您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 政务公开 >> 招生信息 >> 详细内容
 
通知公告
招生信息 >> 正文
2016年积分入学现场确认公告
日期:2016-04-01 15:09:51  文章来源: 本站   发布人:admin

各位家长:

2016年积分申请入读番禺区义务教育阶段公办学校起始年级审核工作现已进入现场确认阶段。请各积分监护人带备以下材料,于4月9-11日期间,到申请地镇街现场确认点进行积分确认:

1.申请人和监护人(及配偶)身份证(小孩若未办理身份证,其出示的户口簿上有身份证号码即可)、户口簿,验原件,收复印件。若申请人和监护人(及配偶)分属不同户口簿的,须提供出生证、结婚证等证明相互关系的有效材料。

2.现场将对申请人少数民族身份的情况进行审核加分。申请人为少数民族的,以户口簿明确标示为准。

3.现场将对监护人获奖情况进行审核加分。监护人须提交获奖证书或有效证明文件,现场验原件,收复印件,现场审核。

4.申读初中一年级的,须提交目前在读小学六年级的学籍证明,经在读学校盖章,现场查验审核,收取盖章的证明材料。

 

附件:番禺区钟村街、石壁街2016年来穗人员子女申请入读义务教育阶段公校现场确认点一览表                            

点击下载附件

                          广州市番禺区教育局

                            2016年4月1日