您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 政务公开 >> 招生信息 >> 详细内容
 
通知公告
招生信息 >> 正文
2015积分入学初中录取公示
日期:2015-07-13 21:27:39  文章来源: 本站   发布人:admin

关于公示2015年广州市番禺区

外来务工人员子女积分申请入读

公办初中录取名单的通知

 

各位家长:

    番禺区2015年外来务工人员子女积分申请入读公办初中学校审核工作已经完成。根据广州市番禺区《外来务工人员子女在番禺区接受义务教育实施办法》有关规定,经我区各相关职能部门的严格审核和积分排序、以及参与现场确认的家长签署确认,按照系统综合统计的积分结果,按第一批省五年优先批次、第二批普通批次,同批次内分数高低排序的规则,共586名外来务工人员子女可获得我区公办初中学位分配。

现将根据积分排序结果拟被公办初中学校录取的586人名单、及各有关公办学校录取最低分数予以公示。各有关公办初中学校正式录取工作将于7月17日开始,敬请留意进一步的通知。

   

附件:各辖区公办初中拟录取公示名单

广州市番禺区教育局

2015年7月14日

 

 

西片公办初中拟录取公示名单

1.png

2.png

 

西片各公办初中录取最低分数

3.png

 

 

 

第二次学位分配通知

第一次初中学位分配情况公示结束后,积分入学尚有小部分剩余学位。剩余情况将于7月20-22日在“番禺教育信息网”-公告栏、招生考试栏目,以及“广州市番禺区招生考试网”“番禺区西片教育信息网”、“广州市番禺区西片教育微信”首页上公布,供未被录取的申请人视个人意愿,考虑是否提出第二次分配学位的申请。

申请人参加第二次学位分配的,可视剩余学位重新选择志愿学校。申请人到志愿学校所在教育指导中心报名,仍然沿用分批次积分排序的办法进行学位分配。

第二次分配申请时间:7月20-22日(星期一~三);

申请地点:拟申请入学的学校所属教育指导中心(或由指导中心指定受理学校);

录取办法:7月22日(星期三)前,由教育指导中心收集申请人名单,并按照本次积分排序的原则和办法进行手工排序录取。

第二次分配的录取通知书由教育指导中心发出。