您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 教工之家 >> 工会活动 >> 详细内容
 
通知公告
工会活动 >> 正文
篮球之火不灭,西片教工再创辉煌
日期:2015-10-31 09:29:49  文章来源: 本站   发布人:admin

(通讯员:庄金丽)10月的广州,依旧炎热,但终究热不过10月28、29日番禺青少宫里正在举行的“2015年番禺区教育系统第五届教职工篮球赛”,篮球之火熊熊燃起。西片教育指导中心共有六支队伍参赛,五支队伍打入决赛,包括男子精英队、女子精英队、小学女子代表队、小学男子代表队和中学男子代表队,获得两个冠军,两个亚军,一个第三名的辉煌成绩。

西片教育指导中心的张主席抱着队员们用汗水拼回来的奖杯,深情地感慨道:“辛苦大家了!”每一场比赛,他都早早到场,站在场外当最忠实的粉丝和啦啦队,时不时作出一些专业指示。

场上篮球健儿们气势如虹,三分、扣篮、快攻、抢篮板,赛场仿佛成为健儿们的舞台,熟练地抢球、传球、精准的投球。每一个动作都完成得那么完美,场下的尖叫声与喝彩声此起彼伏。女子精英队的主力陈嘉敏大喊一声:“篮球之火不灭!”在对阵北片的那一场女子精英队比赛中,奥园学校的钟老师在于对方抢篮板的时候,不慎踩空摔倒在地,后脑勺马上肿起了一个大包,马上用冰水冷敷过后,她仍然坚持上场,最终以十分的差距略胜北片这一强队。

要有收获,就要有付出,两个多月的集训,两个多月的汗水,两个多月的辛苦,终于取得了该有的成绩,他们的精神展现了我们西片教职工的风采,是我们的英雄!

 

1_副本.jpg

西片女子精英队与市桥女子精英队决赛,我队获得亚军

 

2_副本.jpg

与石基队进行男女精英组决赛过程中,我队获得冠军

 

3_副本.jpg

比赛中教练进行战术指导并鼓励队员