您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 校园新闻 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
通知公告
活动资讯 >> 正文
2018年番禺区西片教育指导中心对口帮扶文葵村慰问活动
日期:2018-01-24 09:15:40  文章来源: 本站   发布人:admin

2018年1月4日—5日,在番禺区西片教育指导中心梁婉霞副主任及六所学校的领导一行7人到广东省梅州市五华县安流镇文葵村进行帮扶慰问活动。梅州市五华县是番禺区教育局对口帮扶县,冬日的寒冷挡不住两地的情谊,挡不住友好帮扶的温暖,在教育局驻村干部韩老师和文葵村村干部的带领下,梁婉霞副主任等一行人给文葵村对口帮扶的七户困难村民分别送去了慰问金、大米、食用油等慰问品。并在村民家中与村民交谈,了解家里的情况,还与村民们面对面坐下来亲切地谈话家常,双方的友谊在交流中有了进一步的加深。

钟村中学范德智校长、二师南站学校黎艳冰校长、毓秀小学李建亮校长、锦绣小学梁汉泉校长、奥园学校李巨荣副校长、中心小学黄炎波主任也出席了本次活动。

 

01.png

(西片教育指导中心梁婉霞副主任与文葵村村民亲切交谈)

 

02.png

(文葵村村民与我片行政领导代表进行友好交谈)

 

03.png

(西片教育指导中心梁婉霞副主任给村民送去粮油)

 

04.png

(二师南站学校黎艳冰校长给村民送去了粮油)

 

05.png

(钟村中学范德智校长在村民家中与村民亲切交谈)

 

06.png

(二师南站学校黎艳冰校长在村民家中了解情况)

 

(撰稿:黄炎波)