您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 校园新闻 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
金秋九月,硕果累累——钟村奥园学校颁奖仪式
日期:2019-09-25 09:14:13  文章来源: 钟村奥园学校   发布人:admin3

  金秋九月,秋高气爽,累累的果实在枝头飘香,收获的季节到了。9月23日上午升旗仪式上,奥园学校的师生们和家长们收获了属于他们的硕果和荣誉。

 

教师荣誉一、2019年番禺区优秀教师

获得番禺区优秀教师的老师分别是区铭均校长、吴小丽老师和陈国锋老师。

640.webp (1).jpg

 

 

李志成副校长为获奖老师颁奖

 

二、2019年西片优秀教师

 

获得2019年西片优秀教师的老师分别是莫银英老师、区燕琛老师、彭洁云老师、陈小云老师和梁均琼老师。

640.webp (2).jpg

区铭均校长为获奖老师颁奖

 

三、2019年西片优秀班主任

 

获得2019年西片优秀班主任的老师分别是莫银英老师、余丽丽老师和罗颖潇老师。

640.webp (3).jpg

区铭均校长为获奖老师颁奖

 

学生荣誉

  在2018学年广州市中小学生知识产权教育系列征文竞赛中,简晴朗同学获得了市级二等奖;林煌同学和郑文同学获得了市级三等奖。

  在2018学年广州市中小学生知识产权教育系列竞赛中,孔晓垌同学和陈思妤同学获得了市级一等奖;曾可倪同学、蒋卓凝同学和孔倩羽同学获得了市级二等奖;陈琳同学、陈一泠同学、孔铠琳同学、孔晓婷同学、廖晨筠同学和苏杨同学获得市级三等奖。

 

640.webp (4).jpg

区铭均校长和李志成副校长为获奖学生颁奖

 

家长荣誉

 

  九2班孔铠琳家长区桂芬女士和八1班简晴朗家长冯凤波女士被评为2019年番禺区西片优秀家长。

 

640.webp (5).jpg

区铭均校长为获奖家长颁奖

 

  此次颁奖仪式,虽然简短,却鼓舞人心,催人奋进。希望老师们、学生们和家长们继续以饱满的热情去迎接新的挑战,争取更好的成绩,为奥园学校争光。