您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 校园新闻 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
番禺区钟村中心小学“警家校”护安护畅活动
日期:2019-09-18 15:35:36  文章来源: 钟村中心小学   发布人:admin3

  番禺区钟村中心小学“警家校”护安护畅活动开展了两个多星期,气宇轩昂的交警叔叔每天如约而至,给学校助力,给家长指导,为学生护航!我们护安护畅队的家长因而更专业,学校因而更有底气,学生因而更有安全保障!

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

  即使是雨天,护安护畅队风雨无阻,坚持在校门口为学校服务!

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

  经过两个多星期的“警家校”活动开展,校门口上学、放学交通高峰期秩序良好,家长意识明显提高,循规蹈矩之迹可见,促使了良好习惯的养成。

  另根据开学这段时间的情况,我们再次温馨提醒家长们:
  1.教育孩子到校门口前做好进校准备,提前背好书包,也请教育孩子要讲文明礼貌,对指引孩子过马路的“护安护畅队”叔叔阿姨说声“谢谢”。
  2.坐小车送孩子上学的家长教育孩子不要在左侧开门下车,要在小车的右侧开门下车。
  3.接送车辆不要在护畅区停车,养成即送即走的好习惯。

 

  各位家长朋友们,学校诚邀各位家长朋友积极参与学校“警家校”护安护畅志愿队!学校需要你们,孩子们需要你们,让我们携手共同为家长护畅,为孩子护安。