您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 校园新闻 >> 活动资讯 >> 详细内容
 
活动资讯 >> 正文
美丽中国梦——石壁小学师生参加石壁街第五届群众文化艺术节闭幕式展演活动
日期:2019-06-26 19:16:47  文章来源: 本站   发布人:admin3

​    1月8日晚,石壁小学倪依婷、何珺怡等师生以现场歌舞书画——《美丽中国梦》,参加了石壁街群众文化艺术节闭幕式展演活动。


  活动中,倪依婷老师带领书画社的林镁婷、区希琳、区梓渝、吴钊荣、邓以琳同学分别用行书和隶书书写了不忘初心,继续前行的几个大字。在国色生香、栩栩如生的牡丹图的衬托下,书画作品别致而典雅;歌舞社团的同学们则为观众们带来了一场视听盛宴,彭贝贝、何珺怡、王卓烨、区宝允同学演唱的《卢沟谣》以动听的歌声,充沛的情感博得了阵阵掌声;舞蹈社团的区欣淇、区钰妍、赵嘉琳、黄梓琪、许一涵、黄慧霞、黄静瑜、杨颖、李沅晴、张瑜珊、田悦、林彦彤、胡佳琪、区梓滢同学表演的舞蹈更是为节目增添光彩。


  《美丽中国梦》的编排演出既不失童真,又充满韵味,切实体现了石壁小学多年来翰墨文化育人的成效,也获得了现场领导、嘉宾以及现场观众的一致好评!



彩 排

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg



表演花絮

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg