您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 教育科研 >> 教研动态 >> 详细内容
 
教研动态 >> 正文
番禺区交警九中队、石壁派出所联合对石壁小学门前交通安全秩序开展专项整治活动
日期:2018-04-25 17:25:48  文章来源: 本站   发布人:admin

    为了保障孩子出行有一个安全的交通环境,确保谢石路石壁小学路段的畅通,给人民群众更好的交通、治安环境,4月12日下午,在番禺区交警九中队的牵头组织下,联同石壁派出所的社区民警到石壁小学校门口路面进行现场的调研。

    在现场,发现有一些货车、私家车违规停放在路边,遮挡孩子们过马路的视线,给孩子们通过马路构成了严重的威胁。交警九中队的交警当即对违停的车辆开出罚单。

    随后,交警九中队、派出所的相关领导约见了我校领导,就门口交通的事宜深入了解相关情况。我校希望交警部门在妥善解决校门口两边车辆乱停放问题的同时,尽快完善学校正门前路面的交通标志,翻新交通标线,以更好保障安全及畅通。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

    交警九中队表示今后将加大对学校周边乱停乱放的执法力度,并积极向上级请示学校对开路面交通设备设施的规范设置,保障师生、家长出行的安全通畅。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

    随后,石壁派出所的干警表示,将一如既往大力支持学校的各项工作,特别加强对校园内外安保工作及学校创建安全文明校园工作的指导与支持。

 

5.jpg