您好!欢迎访问西片教育指导中心!
今天是:
首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
附件4:体检须知
日期:2018-04-25 10:05:56  文章来源: 本站   发布人:admin

体检须知

 

1.健康管理中心体检时间:上午8.00—12.00,下午2:30—5:00,周六下午、周日全天休息。

2.请按预约日期进行体检,体检前三天请您保持正常饮食,勿进食过于油腻、高蛋白食品,检前一天晚餐后不能再进食,晨起禁水禁食,保持空腹8-14小时,不要饮酒,避免剧烈运动。

3.体检当日需空腹进行采血、口腔等项目检查,待上述检查完毕后,方可进食。

4.糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病患者,体检当日请照常服药。

5.体检当日着装宜简单、宽松、舒适;勿穿连衣裙、连裤袜,避免穿有金属、纽扣、拉链、珠片、胶印花图案的衣服,以方便检查,长发盘起,勿化妆及佩戴首饰等(X光检查前应取下佩戴的金属性物品,如有金属袖扣的衣服、文胸、项链、手机、钢笔、钥匙等);请提前到更衣室换衣服,体检过程中注意保管好个人物品。

6.请告知医生病史,尤其是重要疾病史,它是体检医生判断体检者健康状况的重要参考依据。

7.进行各项检查时,务必按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响最后的总检结论。

8.X光检查前如未登记X光号者,请到体检登记处前台取号。

9.女士应特别注意:

1)怀孕或者可能受孕者,请预先告知医护人员,不要做X光、骨密度、妇科检查。

2)月经期间请勿留取尿液或做妇科检查、宫颈涂片、液基细胞薄层制片(TCT),待月经结束3天后再补检,妇科检查前24小时请勿阴道上药、阴道冲洗及性生活。阴液检查3天前勿上药。

10、体检结束后,请把体检指引单交回体检接待处。

备注:健康管理中心位置指引:广州市番禺区桥南街福愉东路8号中心医院门诊四楼体检接待处前台

 

番禺中心医院健康管理中心